我們的宗旨

我們提供買家的各種服務都是以開放政策的形式,
以鼓勵信任、誠實和尊重,建立長期合作夥伴關係。.

我們的價值

我們提供買家的各種服務都是以開放政策的形式,以鼓勵信任、誠實和尊重,建立長期合作夥伴關係。

愛先特思物業解決了買家對英國房地產市場日益增長的需求。 愛先特思物業的憑藉品質、靈活性和效率保證為現有行業標準增添了新的視角。 無論您是首次買家還是經驗豐富的投資者,我們高度專業的顧問都致力於為您提供符合您要求的完美解決方案。

在愛先特思,我們喜歡與客戶會面、討論選購財產、投資要求和長期目標,我們非常樂意帶客戶到房產專案開發地點,進行考察。

誠實信任

安全的知識,您正在與行業專業人士溝通

團隊合作

我們自豪擁有一個目標團隊來實現我們的使命

優質服務

我們所有的客戶將獲得100%優質的客戶服務水準

樂趣無窮

我們努力工作,更重要的是這一路走來,我們帶著開心愉悅的心情。

卓越表現

保持高標準的表現和熟練的商業運作程度

联系埃森塔斯房地产公司

If you are looking to sell and market your developments with a proven, efficient and innovative partner then please complete the contact us form below to arrange a consultation. 如果您需求销售和推广您的发展项目,并想与

订阅更新

今天注册即可收到最新的房产资讯及buy-to-let以租养房投资房产的最新市场资讯。通过订阅,确认您同意从埃森塔斯房地产公司接收电子邮件更新。