移民英國

一處利於投資、生活和工作的好地方

移民英國

T英國是利於投資、生活、工作和教育孩子的好地方。

英國長期以來一直保持著世界最受歡迎的移民目的地之一的地位,原因是語言廣泛,商業氛圍濃厚,貨幣匯率高,擁有優良水準的教育等優點。

當您在英國購買住宅物業時,不代表這給予您或擔保您在英國的居留權!

您可以選擇申請為企業家,並將至少20萬英鎊的資本注入英國新的或現有的業務,並經營業務。 或者,作為投資者,以指定的方式投資200萬英鎊。外國投資者可以利用直接途徑到英國永久居留權,如果符合所有要求,英國會提供簽證持有人符合英國公民身份。

所有簽證申請都是屬於勞動密集型的,您將被要求提供大量個人資訊,這可能是一個相當複雜的過程。大多數申請英國簽證的人都會使用移民代理人提供相應服務。

我們將與移民英國公司合作,為您提供整個英國移民流程的直接聯繫點。

若進一步討論您的個人情況,並決定哪種簽證類別最符合您的需求,請與我們聯繫。

联系埃森塔斯房地产公司

If you are looking to sell and market your developments with a proven, efficient and innovative partner then please complete the contact us form below to arrange a consultation. 如果您需求销售和推广您的发展项目,并想与